ANAクラウンプラザホテル岡山 カジュアルダイニング ウルバーノ コース詳細 2025/04/26 更新
※対象日 4/28 4/30 5/1 2 スタンダードなフルコース。全6品のコース仕立てで、地元の食材を一番美味しい形でお召し上がりいただけます。
料金 |
6,195
円(税込) ※表示の金額には消費税、サービス料が含まれております。 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年4月28日~2025年5月2日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:30 |
予約可能曜日 | 月・水~金 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※ご予約日前日正午以降からキャンセル料100%頂戴いたします。 |
コース内容
【メニュー】
<前菜1> アミューズ
<前菜2> レモン香る烏賊のタルタル 爽やかなジュレといくらのアクセント
<前菜3> ル・ポタジェ
<スープ> ヴィシソワーズと冷製フラン~桃太郎ベーコンのアクセント~
<魚料理> 瀬戸内産鮮魚のポアレ キャビアオーベルジーヌとハーブ香る白ワインソース
<肉料理> 牛フィレ肉のロティ プチトマトのシューファルシと赤ワインソース
<デザート> フォレノワールエトレンヌ~2種類のショコラムースとチェリー~
<食後の飲み物> コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-26 15:37:57.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。