ANAクラウンプラザホテル岡山 カジュアルダイニング ウルバーノ コース詳細 2024/11/22 更新
岡山が誇りをもつ食材をふんだんに使用したフルコース。岡山の伝統工芸品“虫明焼き”の器にもこだわり、見た目もお楽しみいただけます。
料金 |
9,075
円(税込) ※表示の金額には消費税、サービス料が含まれております。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
コース内容
~コース内容~
<前菜1> アミューズ
<前菜2> ジャージー牛乳のブランマンジェ ずわい蟹のタルタルと春菊のソース 彩り野菜のサラダ仕立て
<前菜3> ル・ポタジェ
<リゾット> 桃太郎ポークのキャラメリゼと連島蓮根のリゾット
<魚料理> 瀬戸内海産鮮魚と季節野菜のブイヤベース仕立て ルイユを添えて
<肉料理> 鴨肉のロティとクロケット添え 県産のみかんを使用したハーブ香るソース
<デザート> ノワール ~ショコラとティラミスの一皿~
<食後の飲み物> コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-22 11:28:41.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。