当店自慢の生ラム!生マトン!喫煙可◎

  • 適格請求書発行事業者

北海道大雪ジンギスカン 雪ノ下 お店の総評

総評について

  • とても素晴らしい料理・味

    来店した100%の人が満足しています

  • とても素晴らしい雰囲気

    来店した96%の人が満足しています

  • とても素晴らしい接客・サービス

    来店した96%の人が満足しています

  • とても素晴らしいコストパフォーマンス

    来店した92%の人が満足しています

来店シーン
  • 家族・子供と33%
  • 友人・知人と29%
  • デート17%
  • その他21%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

北海道大雪ジンギスカン 雪ノ下 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

ねもさん

40代後半/女性・来店日:2025/03/08

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
ラム肉も野菜も全部美味しかったです
Noimage

Mさんさん

60代~/女性・来店日:2025/02/21

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
遅い時間でしたので落ち着いた雰囲気の中で食べることが出来ました。そしてラムタン初めてでしたが美味しかったです!なにより匂いがなくて柔らかく食べやすくて再訪したいお店です♪スタッフのかたもとっても感じよくて好印象でした。ごちそうさまでした
Noimage

ぐんちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2025/02/25

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
普段食べたことのない羊肉の部位があったり、珍しいタタキがあったりするのが面白いです。
懐かしいロールジンギスカンもオススメでしたし、味付け肉で締めのうどんも良かったです。 
結果、とても良いお店です。いつも混むのも納得。
Noimage

ナミさん

60代~/男性・来店日:2025/02/22

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
道内の生ラム最高に美味しかったです。何を食べても間違いなくおいしいお店です。ジンギスカンと言えば雪の下だと思います
Noimage

nikorukoさん

女性・来店日:2025/01/24

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
今まで食べたジンギスカンで1番美味しかったです。
お肉に旨みがあり、ふっくらしっとりでジューシー。
お通しの大根の紹興酒漬けから、お肉、ゆでアスパラ、
長芋焼き、レモン冷麺、何から何まで美味しくいただけて、大満足でした。特製スパイスも素晴らしい。
また札幌に行った時は必ずお邪魔します!
  • 北海道大雪ジンギスカン 雪ノ下: nikorukoさんの2025年01月26日の1枚目の投稿写真
  • 北海道大雪ジンギスカン 雪ノ下: nikorukoさんの2025年01月26日の2枚目の投稿写真
  • 北海道大雪ジンギスカン 雪ノ下: nikorukoさんの2025年01月26日の3枚目の投稿写真
  • 1/5ページ
  • 次へ

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

TEL

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

TEL

5

6

7

8

9

10

11

12

TEL

13

TEL

14

TEL

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■北海道大雪ジンギスカン 雪ノ下の関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップすすきの/焼肉・ホルモンすすきの/焼肉すすきの/肉料理全般
【関連駅】  大通駅すすきの駅豊水すすきの駅   
【関連キーワード】 ソーセージつくねステーキ冷麺ジンギスカンラムチョップ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら