鮮魚バル バブルフィッシュ コース詳細 2024/10/04 更新

酒の肴でちょこっと飲みコース

鮮魚バル バブルフィッシュのコース写真

  • ヘルシー

当店は旬の魚がいっぱいです。その日一番の美味しい魚たちをお刺身から3種類の少なめですがおつまみ(お料理)を食べていただけるコースです。

料金 2,500 (税込)
品数 5品
利用人数 3~10名のご予約
滞在可能時間 30分
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能曜日 月・水~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日17時まで
補足事項 バブルフィッシュはお魚専門です飲み放題はありません。
組数限定 1日4組限定
ネット予約する

コース内容

お通し、お刺身orカルパッチョ1種類
旬な魚+旬な野菜を使ったお料理3種類

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-04 09:12:58.0

条件を指定して予約する

ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。

3~10名でネット予約がご利用いただけます。

  • 選択してください
    • 2024年10月

       123456
      78910111213
      14151617181920
      21222324252627
      28293031   
             
    • 2024年11月

          123
      45678910
      11121314151617
      18192021222324
      252627282930 
             
    • 2024年12月

            1
      2345678
      9101112131415
      16171819202122
      23242526272829
      3031     
  • 選択してください
    • 選択してください
  • 選択してください
    • 選択してください
    • 3名
    • 4名
    • 5名
    • 6名
    • 7名
    • 8名
    • 9名
    • 10名
  • 検索する
日付、時間、人数を選択すると予約可能な席タイプが表示されます。
コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鮮魚バル バブルフィッシュの関連リンク
【関連エリア】 大井町・中延・旗の台・戸越・馬込荏原町    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ大井町・中延・旗の台・戸越・馬込/ダイニングバー・バル大井町・中延・旗の台・戸越・馬込/和風・創作
【関連駅】  荏原町駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら