ビストロビュベールBistro Buveur 料理 2025/03/28 更新
ビストロビュベールBistro Buveur おすすめ料理
-
【まずはこちら!女性に嬉しい発酵調味料を使用!】自家製シャルキュトリー盛り合わせ 1,350円(税込)
自家製の塩こうじハムや赤味噌のパテ、白味噌のリエットなどを盛り合わせたおつまみにぴったりな盛り合わせ!味噌や醗酵調味料を使用した料理は当店ならでは!オリジナルのメニューをご堪能いただけます♪1~2名様で召し上がられる量ですので、まずはこちらからどうぞ!
1,350円(税込)
-
【おすすめのメインはこれ!】5時間煮込んだとろとろ牛ほほ肉の赤味噌、赤ワイン煮込み 1880円(税込)
牛ほほ肉を赤ワインで漬け込みじっくりトロトロに赤味噌と煮込みました。契約農家さんから届く有機野菜と共に煮込んだ、旨味と滋味のある味わいです。こだわりの味噌を使用したビストロ料理がウリの当店でも特にオススメしたい逸品☆デートや女子会のメインにもオススメです!
1,880円(税込)
-
【ランチメニューは野菜と味噌で栄養を!】味噌を使用したカレー、ハンバーグ、パスタ、ステーキなど
赤味噌を使用したカレーや赤味噌を使用したハンバーグ、白味噌を使用したパスタ、塩こうじのチキンステーキなど、サラダと自家製ピクルス、十穀米がついたお得なランチメニューです。
赤味噌カレー1000円
ビストロビュベールBistro Buveur 料理
■前菜
■おつまみ
■ココット料理
■メイン
■パスタ
■デザート
料理に関するメッセージ
-
女性がおひとり様でも来られるカウンターと店内の内装にこだわりました。料理も味噌や醗酵調味料を使用した、体にやさしいフレンチ料理で提供しております。おひとり様から二人くらいの小皿料理でご用意しております。
オーナーシェフ
谷口 健太
滋賀県
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-28 17:54:17.0