囲炉裏 紅 池下本店 コース詳細 2024/12/29 更新
和牛とジビエにお鍋をお付けしたコースです。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 18:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
補足事項 | ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。 |
コース内容
前菜 (栗のテリーヌ、抹茶テリーヌ、イチジクのチーズケーキ。内容は変更される事があります)
季節の魚炙りり焼き 帆立貝柱 伊勢さざえ壺焼き 手羽先 北海たこ焼きしゃぶ
地鶏レバー(日祝営業の場合は仕入れが出来ませんので、鍋のキノコ増量になります)
黒毛和牛 えぞ鹿 鴨ネギ 猪 サラダ お野菜 一色うなぎ白焼き 帆立貝柱とキノコの湯豆腐 卵雑炊
※地鶏レバーは日祝営業する場合は仕入れが出来ませんので、鍋のキノコ増量になります
コース事前予約をお願い致します
※2名様以上で同じコースの予約をお願いします
※事前にコースを決めて頂いてからのご予約とさせて頂いております
※当日予約、7名様以上の場合は6000円~8000円で、お値段のコース内容に準じたをお任せコースでご用意させて頂きます
※半個室のテーブル席又は、仕切りのある半個室風のカウンター席(2名様で仕切られております)
※当日予約は午後4時よりお電話でお願い致します 当日午前中でしたら、ネットでもご予約承ります
※ネット予約が満席で出来ない場合、当日予約の場合、5名様、6名様のご予約の場合に関しましては電話での直接予約をお願いします
※コース内容で煙の状態を考え、お席を割り振らさせて頂きますので、お席の指定は受け付けておりません。個室カウンターは2名づつ区切られております。2階席は半個室となっております
※1階カウンターには珍しい日本酒を数多く取り揃えてございますので、日本酒ご所望の方は予約時にお知らせ下さい、なるべくカウンター席をご用意したいと思っております
*席料としてお1人様700円頂いております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-29 10:53:38.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。