囲炉裏 紅 池下本店 コース詳細 2025/03/20 更新
伊豆、鳥羽から直送される伊勢海老とたらば蟹で作るブイヤベースの贅沢なコースです。
料金 | 13,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
補足事項 | ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。 |
コース内容
前菜 (栗のテリーヌ、抹茶テリーヌ、イチジクのチーズケーキ。内容は変更される事があります)
季節の魚炙り焼き 帆立貝柱 伊勢サザエ 手羽先 黒毛和牛 特上牛タン ミルクラム 鴨ネギ サラダ
車海老 焼き野菜と焼き椎茸
タラバと北海タコと伊勢海老のブイヤベース 焦がしチーズリゾット
コース事前予約をお願い致します
※2名様以上で同じコースの予約をお願いします
※事前にコースを決めて頂いてからのご予約とさせて頂いております
※当日予約、7名様以上の場合は6000円~8000円で、お値段のコース内容に準じたをお任せコースでご用意させて頂きます
※半個室のテーブル席又は、仕切りのある半個室風のカウンター席(2名様で仕切られております)
※当日予約は午後4時よりお電話でお願い致します 当日午前中でしたら、ネットでもご予約承ります
*席料としてお1人様700円頂いております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-20 19:24:26.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。