蔵精 Kurashow コース詳細 2025/02/07 更新
フレンチシェフとのコラボレーション。地元で獲れた猪を熟成させて冷凍せずに調理致します。蔵精ならではのジビエと野菜料理をお楽しみください。期間2/22から24まで 22日は、フレンチシェフをお迎えいたします。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年2月21日まで |
予約可能時間 | 12:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | 2/22から24までの3日間のコースとなります。2/22は、フレンチシェフをお迎えいたします。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
先付け、椀もの、強肴、八寸、向付、煮もの、メイン、お食事、茶添え
ソムリエシェフのペアリングもご用意いたします
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-07 01:59:42.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。