蔵精 Kurashow コース詳細 2025/02/07 更新
フレンチシェフとのコラボレーション。地元で獲れた猪を熟成させて冷凍せずに調理致します。蔵精ならではのジビエと野菜料理をお楽しみください。期間2/22から24まで 22日は、フレンチシェフをお迎えいたします。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年2月21日まで |
予約可能時間 | 12:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | 2/22から24までの3日間のコースとなります。2/22は、フレンチシェフをお迎えいたします。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
先付け、椀もの、強肴、八寸、向付、煮もの、メイン、お食事、茶添え
ソムリエシェフのペアリングもご用意いたします
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-07 01:59:42.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。