焼肉料理 牛吉日和 料理 2025/01/08 更新
焼肉料理 牛吉日和 おすすめ料理
-
薄切 九条葱と辛子大根の焼きしゃぶ
辛子大根と九条ネギがサーロインの旨味を引き立てます。その他、サーロインは「柚子胡椒とわさび醤油で」お召し上がりいただけます。厚さによって変わる食感や旨味をぜひご堪能下さい。
2,500円(税込)
-
窯焚き 銀シャリ
コシヒカリをテーブルにて20分程炊き上げるので、出来立てホカホカ!炊き上がりの香りも食欲をかき立て、お箸が止まらなくなる事間違いなしです。ご飯の旨味を心ゆくまでお楽しみください。
700円(税込)
-
自家製あんこの最中
小豆の粒をひとつづつ際立たせた自家製餡子がやみつきになる一品。焼き網を利用し温かい状態でお召し上がりいただけます!その他、「牛吉 氷」や「本日のシャーベット」などの冷たい甘味もご用意しております。
800円(税込)
焼肉料理 牛吉日和 料理
料理長おすすめ厳選
逸品
【名物】牛吉黄金漬け
ヒレ
サーロイン
ホルモン
自家製お漬物
野菜日和 【お肉の前に】
野菜日和 【お肉とともに】
汁 日和
麺 日和
飯 日和
甘味
備考
- ※1…(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-08 19:20:49.0