いきなりステーキ 名古屋大須店 料理のこだわり
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肉本来の味、風味、旨味が感じられる認定アンガスビーフ
認定アンガスビーフとは、10項目の枝肉基準に基づき米国農務省係官が認定したビーフです。10頭のアンガス系黒牛の中からCAB(認定アンガス牛)に認定されるのはわずか3頭程度で、アンガス系黒牛の中の上位約3割を厳選したものがCABです。一番人気の「ワイルドステーキ」は、認定アンガスビーフを使用しており、肉本来の味わいをご堪能頂けます。
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常に高い品質の商品を提供!お店ならではのクオリティ♪
お客様に常に高い品質の商品を提供する為、大きなブロック肉を店舗で丁寧に下処理し、注文が入ってからカットしております。また、チャコールブロイラー(焼き台)内部に「桜島の溶岩」を取り入れており、溶岩の遠赤外線の力で表面がカリっとムラなく、香ばしく焼け、お肉の旨味を逃しません。オリジナルステーキソースとペッパーペーストも絶品!