NEWOPEN 炭火焼とん君 料理のこだわり
-
炭火×職人技で心を込めて焼き上げる《もつ焼き》
炭火でじっくりと焼き上げるもつ焼きが当店の自慢です♪オーダーを受けてから1本1本丁寧に焼きますので、香ばしさとジューシーさが格別◎やきとん・やきとりは160円~とお手頃価格でご提供しており、なかでも新鮮なレバーとネギの相性が抜群の「レバネギ」が大人気!おまかせ5本盛り合わせもございますので、初めての方にもおすすめです!
-
良さにとことんこだわった《肉刺し》
鮮度の良さにとことんこだわった肉や魚の刺しメニューをバラエティ豊かに多数ご用意!なかでも、歯ごたえ抜群の牛ハツ刺しと、低温調理したクセのない味わいのレバ刺しが人気です◎またユッケもおすすめで、「ハツユッケ」「さがりユッケ」は、特製ダレと卵で楽しむスタイルが絶品。ぜひお試しください♪