炭火焼 鳥八 分店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
深夜遅くでも、美味しいお料理をご提供いたします
当店は深夜4時まで営業しておりますので、飲み終わりの〆や仕事帰りの食事など日常のシーンでお立ち寄りいただけます。串焼きと通常の居酒屋メニューはもちろん、名物の焼き鳥丼など〆にも◎ビール一杯だけでも大歓迎です!おひとり様も団体様も頑張った一日の締めくくりにぜひ当店へお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
-
炭火焼きでていねいに焼き上げた絶品揃いの串焼き
燻しながら炭火でじっくり焼き上げられた鶏肉は、肉汁が閉じ込められることで旨味を逃さず、外側は焼き目がついてパリッと香ばしく、中はふんわりと仕上がります。炭火特有の香りも食欲をそそり、ジューシーな「手羽先」や「かわ」、さっぱりと食べやすい「梅ささみ」・名物の「黄身付きつくね焼き」など一本一本手間暇をかけご提供します!
サービスへのこだわり
-
本店の親方に認められた店主だからこそ出来る『職人技』
炭火焼はガスとは違い火加減が難しく、炭との距離で焼き加減を調整するしかありません。この絶妙な感覚は一長一短では身に付かず、長年修行した職人技有きの調理となります。当店の店主は本家親方に腕を認められた料理人故、炭火焼き鳥を常に最高の焼き加減で提供する事が出来ます。『百聞は一食にしかず。』ぜひ一度ご自身の舌でご賞味下さい!
-
創業50年の本家譲りの自家製タレと炭火焼のこだわり
当店の自家製タレは、本店から味を受け継ぎ創業当時のタレを継ぎ足して丹精込めて仕込みをしている逸品となります。本店開業から守り抜いてきた伝統の味と職人が焼き上げる炭火焼きは、他にはない最高の組み合わせですので、銘酒と共に心ゆくまでお召し上がり下さい。時期によって顔ぶれの変わる地酒や串以外の鶏料理も充実しております。