炭火焼 鳥八 分店 料理のこだわり
-
創業50年以上の名店から独立。初の暖簾わけ店舗です
当店は創業50年以上の名店『鳥八本店』で修業し続け、腕を認められたオーナーが独立した初の暖簾わけ店舗です。元祖ジャンボ焼き鳥やつくねなど本店の伝統的な味を引き継いでおり、炭火焼への熱い情熱を持った店主が作る串焼きは絶品。また、串焼きは勿論の事、鶏刺し・鶏わさ等他の鶏料理も逸品揃いとなっておりますので是非一度ご賞味下さい。
-
特製タレは、本店創業以来の伝統の味を継ぎ足しで継承
当店の料理におけるこだわりは「タレ」にもございます。特製の自家製タレは50年以上前に本店が創業当時に生み出したタレを今尚継ぎ足しで使用している伝統の味となっております。本店から認められ初の独立をした当店店主が現在も創業当時の味を守り続け、日々丹精込めて仕込みをしております。「炭火焼」と「伝統の味」を存分にご堪能下さい。