THE HANARE IN SHOCK ザ ハナレ イン ショック 料理のこだわり
-
米油でNotこってりYesあっさり
大分名物「とり天」を当店ならではのスタイルで提供。米油を使用しカラッと揚げた衣は軽く、あっさりとした食感が魅力。さらにからしポン酢が爽やかさをプラス!歯ざわり楽しいサクサクの衣・鶏肉のジューシーな弾力と肉質。からしポン酢が三位一体となり、口の中いっぱいにハーモニーを奏でます。揚げたてアツアツを冷たいビールで流し込んで♪
-
豆皿でのアテが季節に応じて多数あります
四季折々、季節ごとに変わる豆皿のアテはとりあえずの一品におすすめ。枝豆やマカロニサラダなどの定番料理をはじめ、とろとろの角煮や七味醤油の風味がたまらない手羽先焼きなど、いずれもお酒との相性抜群!ワイワイ賑やかな飲みの場をさらに楽しく演出します。どれを頼むか迷った時はアテの3種盛りが◎お好きなアテを3種お選びいただけます。