炭焼き結火 料理のこだわり
-
【やみつき◎】新鮮だからこそ提供できる「希少部位」
新鮮な鶏肉にこだわるお店だからこそ提供できる希少部位。当店では希少部位の焼き鳥をお楽しみ頂けます◎その中でもおすすめなのが「肝」。「ひも」と「きんかん」を一緒に串にさして焼き鳥として焼いたものが「肝」です。 卵黄のクリーミーさと卵巣と輸卵管のあっさりとした味わいが楽しめます◎
-
【日本酒と一緒に◎】とろけるような旨みの「馬刺し」
当店の馬刺しは新鮮な馬肉を厳選して仕入れております。薄く切った生の馬肉を薄切りのたまねぎやおろししょうが、にんにくなどと一緒に甘口の醤油をつけてお楽しみ下さい◎馬肉は脂の融点が牛肉より低く、口の中に入れた瞬間とろけるような旨みが広がります。ほんのり甘く柔らかな口当たりが絶品です!