肉もつ屋 神坊 神保町 料理のこだわり
-
厳選された食材を使ったこだわりメニュー
食材にとことんこだわりったお料理を、数多くご提供しております。朝〆の新鮮なレバーや、肉好きには堪らない国産牛ユッケ。産地直送の馬刺しや、新鮮な肉もつ等々。一番美味しい状態でお召し上がっていただくため日々研究を重ねたメニューをぜひご賞味ください。
-
国産備長炭使用絶品の国産もつ
新鮮な国産もつを備長炭でじっくり焼き上げるもつの炭火焼き。当店では同じホルモンでもカットの仕方・焼き方・タレの種類に追求しご提供しています。旨味を逃さないカット方法、余分な脂を落とし旨味を閉じ込める焼き方、試行錯誤しながら生み出した部位に合わせたタレ。この3種のこだわりを堪能できつもつ焼きをご賞味ください。