中目黒 Bistro Bolero 料理 2024/07/01 更新

中目黒 Bistro Bolero 料理のこだわり

  • 産地素材を生かした料理

    産地素材を生かした料理

    産地から直送された食材を見てからその日のインスピレーションでメニューを組んでいます。

  • ワインとの相性

    ワインとの相性

    本物の料理をリーズナブルに。料理に合わせたワインもおすすめです♪

中目黒 Bistro Bolero おすすめ料理

  • 中目黒 Bistro Boleroのおすすめ料理1

    田舎風豚肉のパテ

    ビストロの定番料理とも言える豚肉のパテ。フランスの田舎料理で、食べ応え十分の一品です。添えられた色鮮やかな野菜も美しく、食欲をそそります。ワインとご一緒に!

    パテ

  • 中目黒 Bistro Boleroのおすすめ料理2

    無菌豚のロースのロティー

    無菌環境で大切に飼育された豚のお肉をじっくりとオーブンで焼き上げます。丁寧に調理された豚ロースは柔らかく噛むほどに味が広がります。オリジナルの粒マスタードソースでお召しあがり下さい。

    ロティー

  • 中目黒 Bistro Boleroのおすすめ料理3

    シニアソムリエ厳選ワイン

    ◆100種を超える豊富なワイン

    4000円~

料理に関するメッセージ

  • 全国の素晴らしい生産者さんたちから直送される、新鮮食材を活かしたメニューに反映させており、メイン料理はもちろん、付け合わせの素材ひとつにも驚きを感じていただけると思います。

    中目黒 Bistro Boleroのスタッフ1

    料理長

    一川洋海

    熊本県

    熊本県出身。幼い頃から料理をつくることが好きで、シェフに憧れて育つ。熊本の【ホテルキャッスル】に就職。フランス料理を中心に修業し、15年ほど勤務し腕を磨く。その後上京。ベトナム料理店にてベトナム料理も学んだ後、西麻布のフレンチ【ビストロ アンバロン】の、立ち上げから携わり、2013,2014年ミシュランの“ビブグルマン”を連続受賞。2015年6月、縁あって【ビストロ ボレロ】のシェフに就任。現在に至る。

  • シェフ一川の料理&シニアソムリエによる厳選ワインを存分に楽しんでください。

    中目黒 Bistro Boleroのスタッフ2

    代表

    山本PENNY

    静岡県

    地域に根差して頑張ってまいります。よろしくお願いします。

  • 中目黒 Bistro Boleroのスタッフ1

    一川洋海

  • 中目黒 Bistro Boleroのスタッフ2

    山本PENNY

備考

  • ※ディナータイムはテーブルチャージ・パン代としてお一人様500円を別途いただきます。 

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-07-01 23:37:17.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■中目黒 Bistro Boleroの関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾中目黒    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン・フレンチ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/フレンチ
【関連駅】  中目黒駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら