鉄板焼 さくら ホテル国際21 コース詳細 2025/02/07 更新
秋限定の季節コース!大粒ホタテなど新鮮魚介や季節の野菜を使ったお料理のほか、フォアグラを贅沢に使ったメニューもご用意。当店の看板メニューである「りんご和牛 信州牛」ステーキなどをお楽しみいただけます。ぜひ秋限定の食材を最高の調理でご堪能ください。
料金 | 22,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月2日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
信州牛と鮪、雲丹とキャビアの一皿
フランス産鴨肉とフォアグラ 季節のスープを添えて
本日の鮮魚と大粒帆立のポワレ マッシュルーム風味
りんご和牛 信州牛サーロイン100g 焼き野菜
ソースポワーヴル
北信州産コシヒカリ『幻の米』 ご飯またはガーリックライス
赤出汁・香の物
マロンクリームのミルフィーユ仕立て
コーヒー 又は 紅茶 又は ハーブティー
※アレルギー等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
※サーロインは50g up毎に4250円(税込)でサイズ変更いただくことが可能です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-07 18:14:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。