フレンチレストランルカ オーレ2階 藤枝店 コース詳細 2025/02/11 更新
ランチ限定の「美食家のコース」はこだわりの逸品料理の数々をご堪能できるフレンチランチ。コースはアミューズ3品からはじまり、オードブル、ポタージュと続いた後は、6品のお料理からお選びいただいたメインをお楽しみいただけます。デザート5種盛り合わせやお飲み物もついて、食後の時間もご満喫。旬の食材を存分に生かしたお料理とご一緒に思い出に残るひとときをご提供します。
料金 | 3,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
◆アミューズ
新玉葱のクラフティーサレ
藤枝苺 パルマ産生ハム
人参のムース コンソメジュレ寄せ
◆オードブル
海の幸と春野菜のサラダ仕立て
◆ポタージュ
カリフラワーのポタージュ デュバリー風
◆メイン料理 《6品から1品お選びください》
・遠州ポークのグリエ シェリービネガーソース
・本日のお魚料理 タプナードソース
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥700)
・国産黒毛和牛ロース肉のグリエ 熟成じゃがいものピューレ (+¥1,000)
・静岡県産牛フィレ肉とマッシュルームのグラチネ(+¥1,500)
・オマール海老のフリカッセ 季節の野菜添え(+¥2,000)
◆デザート5種盛り合わせ
◆パン
◆食後のお飲み物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-11 16:24:34.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。