沖縄料理 ちむどんどん 渋谷店 料理 2024/12/19 更新
沖縄料理 ちむどんどん 渋谷店 おすすめ料理
-
沖縄そば
ちょっと太めの麺に豚骨やかつお節から出汁を取ったすっきりとしたスープが絡んだ絶品の「沖縄そば」です。泡盛との相性も良く、お酒のあてや〆のお食事としてもどうぞ♪沖縄を代表する染物を使ったインテリアの中で食べる沖縄料理はまるで飛行機なしで沖縄に来たかのよう。現地と同じスタイルでお楽しみください。
880円(税込)
-
ゴーヤーチャンプルー
沖縄を代表する食材「ゴーヤ」や「スパム」などを大振りに切り、食べ応えのあるゴーヤーチャンプルーに仕上げました。シャキシャキとしたゴーヤなどの野菜と旨味の強いスパム、豆腐、卵と一緒に炒め、口の中に入れれば苦みと旨みのハーモニーを奏でます。コースではゴーヤチャンプルーなど3種類から選ぶことができます。
990円(税込)
-
うみぶどう
全国の漁場から直接仕入れる新鮮な「うみぶどう」をご用意いたしました。プチプチとした食感がやみつきになります!そのほか味がたっぷりと染み込んだ「ラフティー」などお酒とのペアリングが楽しいお料理が多数。泡盛をはじめ、泡盛を3年以上熟成させた「古酒(くーす)」もありますので、沖縄旅行気分でお楽しみください♪
660円(税込)
沖縄料理 ちむどんどん 渋谷店 料理
チャンプルー
沖縄一品
沖縄つまみ
揚げ物&天ぷら
一品&サラダ
〆&デザート
アグー豚のしゃぶしゃぶ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-19 17:11:40.0