旬彩 吉田新次郎 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
店主の匠の技が息づく四季折々の料理を、厳選酒と共に。
地元で採れた新鮮な海の幸や山の幸を、丹精込めて調理しお客様へご提供◎四季折々の食材で織り成す料理の数々はカウンター席で間近に体感でき、店主が自ら選んだこだわりの銘酒と共にお楽しみ頂けます。豊橋、蒲郡、浜松の和食店で培った15年の腕と、2020年に始まり、常に新しい味や試みを探求する店主の新たな挑戦を心行くまでご堪能ください。
-
旬の食材が踊る店主の力作料理をカウンター席でどうぞ。
「旬彩 吉田新次郎」では、カウンター席のみ10席をご用意しております。店主の匠な技が一望でき、調理される旬の食材や、こだわり酒などについて会話を楽しみながらじっくりと頂く料理は、より一層旨味が増すことでしょう。お1人様飲みや特別なお食事のシーンなどでどうぞご利用ください。8名様以上で貸切がご利用可能ですので幹事様にも是非◎