【日常から特別な日まで】旬を味わえる料理

旬彩 吉田新次郎 料理 2024/08/27 更新

旬彩 吉田新次郎 料理のこだわり

  • 店主力作の逸品に込められた地元食材の真髄、和の誘い。

    店主力作の逸品に込められた地元食材の真髄、和の誘い。

    豊橋、蒲郡、浜松の和食店で15年腕を磨いた店主が、お客様にもてなす彩り豊かなお料理の数々は、地元で採れた新鮮な海・山の幸をたっぷりと使用し常に進化し続ける味わいが魅力。地元の恵みが満載な四季折々の逸品をカウンターのお席でお楽しみください。メニューにないお料理もできる限りご用意させて頂きますので遠慮なくお申し付けください。

  • カウンターで味わう、季節の恵みが詰まった感動の一皿。

    カウンターで味わう、季節の恵みが詰まった感動の一皿。

    8名様以上で貸切が可能な当店のカウンター席で、静岡の季節の恵みが息づくお料理の数々を、ゆっくりと間近でご覧頂きながらお食事を楽しみませんか。特別な記念日などに◎お料理に良く合う日本酒や焼酎を種類豊富に取り揃えておりますので、地元食材の豊かな旨味と、心地よい酔いを誘うアルコールとの絶妙なマリアージュを是非ご体感ください。

旬彩 吉田新次郎 おすすめ料理

  • 旬彩 吉田新次郎のおすすめ料理1

    ディナーコース

    地元で採れた旬の海の幸、山の幸を中心に、彩り豊かな四季折々の食材を盛り込んだ御料理。四季に恵まれた日本の素晴らしさと、上質なひとときをお楽しみくださいませ。

    5500円6600円11000円

  • 旬彩 吉田新次郎のおすすめ料理2

    ランチコース

    旬の食材を使用し、その季節ならではの味わいを楽しめる料理を提供します。季節ごとに変わる食材や料理を取り入れたコースをご堪能あれ。

    3,300円(税込)

  • 旬彩 吉田新次郎のおすすめ料理3

    こだわりのお酒

    店主が選んだこだわりの酒をご用意してお待ちしております。お酒の種類や味わいが、料理の素材や調理法と調和することで、料理の味を引き立てます。

    豊富な種類があります

旬彩 吉田新次郎 料理

◆お品書き

「料理」の先頭へ戻る

◆デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-08-27 09:58:38.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■旬彩 吉田新次郎の関連リンク
【関連エリア】 浜松市野・宮竹・船越・柳通り周辺    【関連ジャンル】  和食トップ創作料理トップ浜松/和食浜松/創作料理浜松/日本料理・懐石・割烹浜松/和風
【関連駅】  天竜川駅浜松駅   
【関連キーワード】 卵焼きカニ料理天ぷらデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら