宮古塩出汁しゃぶしゃぶ しゃぶ春 コース詳細 2024/12/22 更新
.
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
コース内容
◇前菜3種盛り
◇県産和牛の炙り握り(2貫)
◇うむくじアンダギー
◇県産和牛しゃぶしゃぶセット
・県産和牛
・山盛りきゃべつ
・宮古島産もずく
・まごとうふの島豆腐
・沖縄名物車麩
・自家製つくね
◇〆の宮古そば or 雑炊
◇甘味
【しゃぶしゃぶのおすすめの食べ方】
きゃべつともずくをお鍋にたくさん入れてください。
きゃべつに火が通ったら、お肉を投入し、きゃべつともずくと一緒に巻いてお召し上がりください。
お好きなタイミングで島豆腐や車麩、自家製つくねを入れてください。
塩出汁が少なくなった時はお気軽にお声がけください。
お好みで、柑橘果汁や島唐辛子ペーストをいれて、味の変化をお楽しみください。
※塩出汁は、沸騰したら弱火にしてお召し上がりください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-22 18:15:01.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。