〆蕎麦 えびす 串 酒 肴 料理
えびすのお蕎麦
-
肉そば(富士湧水ポーク使用)
979円(税込)
-
肉カレーそば(富士湧水ポーク使用)
1,100円(税込)
-
三島椎茸のきつねそば
979円(税込)
-
三島野菜と桜エビのかき揚げそば
1,320円(税込)
-
そば大盛
198円(税込)
-
肉大盛
297円(税込)
蕎麦前
-
蕎麦味噌焼き
495円(税込)
-
板わさ
495円(税込)
-
柚子大根
462円(税込)
-
わさび漬け
462円(税込)
-
三島人参しりしり
495円(税込)
-
出汁とまと
528円(税込)
-
里芋ぽてとサラダ 半熟玉子天
528円(税込)
-
御殿場名産「馬刺し」
1,320円(税込)
-
トロたく油揚げ
594円(税込)
-
いかフェムーチョ
792円(税込)
-
山かけマグロブツ
979円(税込)
-
わさび菜とクレソンのサラダ
594円(税込)
-
出汁巻き玉子のそぼろあんかけ
594円(税込)
-
クリームチーズのふき味噌和え
594円(税込)
串焼き
-
本気のもも(塩orタレ)
242円(税込)
-
情熱レバー(塩orタレ)
242円(税込)
-
かわ(塩orタレ)
242円(税込)
-
砂肝(塩orタレ)
242円(税込)
-
せせり(塩orタレ)
275円(税込)
-
ぼんじり(塩orタレ)
275円(税込)
-
ささみ梅しそ
275円(税込)
-
三島ネギいかだ(塩orタレ)
220円(税込)
-
マグロわさび
528円(税込)
-
旬野菜巻き串
三島でとれた新鮮な野菜を、富士湧水ポークで巻きます。
別紙参照ください
-
お任せ串5本盛り
串選びに迷ったらこちらをご注文ください。
1,100円(税込)
えびすの逸品
-
ホクホク三島コロッケ(1個)
198円(税込)
-
えびすゲンコツ唐揚げ(1個)
352円(税込)
-
塩こぶポテトフライ
462円(税込)
-
三島野菜と桜エビのかき揚げ
528円(税込)
-
トロトロ牛すじどて焼き
715円(税込)
-
鴨カツ
715円(税込)
-
ホッケスティック
715円(税込)
ご飯
-
御殿場コシヒカリ
198円(税込)
-
えびすだしいなり(2個)
308円(税込)
-
あじガリご飯
528円(税込)
-
ちりめん山椒ご飯
528円(税込)
甘味
-
お抹茶クレームブリュレ
495円(税込)
-
三島甘藷の大学芋
495円(税込)
-
三島甘藷の大学芋 バニラアイス添え
660円(税込)
〆蕎麦
-
1枚盛(90g)
440円(税込)
-
2枚盛(180g)
638円(税込)
-
3枚盛(270g)
825円(税込)
-
4枚盛(360g)
1,023円(税込)
-
※そばのみのご提供です。つゆ、トッピングは別途ご注文ください。
‐
めんつゆ
-
そばつゆ
165円(税込)
-
カレーつゆ(温)
418円(税込)
-
とまと豆乳
418円(税込)
-
桜エビと三島椎茸の白だし
418円(税込)
-
くるみダレ
418円(税込)
トッピング
-
天かす
0円(税込)
-
新鮮生卵
99円(税込)
-
大根おろし
165円(税込)
-
山芋とろろ
165円(税込)
-
半熟玉子天ぷら
198円(税込)
-
三島野菜と桜エビのかき揚げ
528円(税込)
-
鴨カツ
715円(税込)