やきとん たまや商店 銀座コリドー街 料理のこだわり
-
一本一本心を込めて…
豚肉の鮮度・串打ちそして焼き方にとことんこだわります。九州から新鮮なお肉を直送、串の形は扇形にこだわり丁寧に串打ち。職人がじっくり焼き上げます。扇形に串打ちすることで、一口目のお肉は大きく頬張ってお肉のうまみをたっぷり感じ、後半にわたって食感の変化を楽しんでいく。これがお肉の味を一番美味しく食べられる最高の串の形です。
-
なんとお通しが【焼売】!自慢の一品です。
ご常連にも人気の【お通し焼売】!いらした方もびっくりされますが、自慢一品だからこそお通しでお出ししています♪お肉のうまみをたっぷり感じられる焼売を、乾杯に合わせて頬張れば、一気に飲み会のテンションを上げていくこと間違いなし!ぜひご賞味ください♪