目白旬香亭 丸の内店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
古賀達彦◆ミシュラン選出店の確かな味
名だたるフレンチの店で研鑽を積んだ古賀シェフ。伝説のシェフ齋藤元志郎氏と出会い、料理を追求する姿勢に惚れ込み齋藤氏の元で修業。ミシュランガイド9年連続掲載(2017~2025年)・ビブグルマン獲得の〈目白旬香亭〉の開店とともにシェフを任され、2024年6月に2号店である当店の統括シェフに就任。
-
グラスワインも多数ご用意
ワインは常時約20種類をご用意し、国産のものから、フランスやアメリカなど世界各国のワインを取り揃えております。赤や白をはじめ、珍しいオレンジワインやロゼもご提供。ロゼワインは、グラスでもお楽しみいただけますので、お気軽にどうぞ♪また、ラインナップも常に変化するため、訪れる度に新しい一杯に出会えるのも魅力のひとつ。