梅田カナリス canaris モダンフレンチ コース詳細 2025/03/25 更新
四季折々の旬の食材を使用した、シェフの感性光るお料理を期間限定でご用意いたします。こだわりを尽くした全15種のお料理を、地上120mからのパノラマ夜景と共にお楽しみください。
料金 | 6,980 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 14品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年2月4日~ |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | ◆席料としてお一人様550円頂戴しております。◆仕入れ状況により食材が変更になる可能性が御座います。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
◆◆~4/9迄 コース内容◆◆
【amuse-bouche -アミューズ1-】
ラクレットチーズで焼きあげたオニオングラタンスープ
【amuse-plateau de fruits de mer -アミューズ2-】
・雲丹と人参のゼリー寄せ
・北海道産帆立とほうれん草のグラタン
・オマール海老とキャビアのタルティーヌ
【hors-d'oeuvre -前菜-】
ひとくちの贅沢 -ビストロ前菜5種盛り合わせ-
・ムール貝とあおさ海苔の一口焼きリゾット
・ハーブ薫るスモークサーモンとクリームチーズのオモニエール
・ビーツで包んだ北海道産ホタテのレアクレープ
・黒トリュフのクロケッタ
・霜降り国産牛と長芋のタルタル
【pain -焼き立てパン-】
焼き立てブリオッシュ
【poisson -魚メイン-】
タラと雲子のムニエル 柚子薫るブールブラン
【plat principal -メイン-】
淡路牛と鴨胸肉の炭焼きロティ
自社農園から届くラディッキオプレコーチェとカステルフランコ~ザクロの紅いサラダ~
【dessert -デザート-】
canarisのプチフール盛り合わせ
◆4/10~ コース内容◆
【amuse-bouche -アミューズ1-】
ラクレットチーズで焼きあげたオニオングラタンスープ
【amuse-plateau de fruits de mer -アミューズ2-】
・雲丹と人参ピューレのコンソメゼリー寄せ
・北海道産ホタテのグラチネ
・オマール海老とキャビアのタルティーヌ
【hors-d'oeuvre -前菜-】
ひとくちの贅沢 -ビストロ前菜5種盛り合わせ-
・国産牛ローストビーフと春薫るお野菜のピンチョス
・タルイカと菜の花のタルタル 竹炭ブリオッシュのタルティーヌ仕立て
・桜鯛の昆布〆カルパッチョ 梅薫るラビゴットソース
・ラディッキオプレコーチェとビーツ カッテージチーズのメリメロ
・ホワイトアスパラとパンチェッタ
【pain -焼き立てパン-】
焼き立てブリオッシュ
【poisson -魚メイン-】
桜鯛の白ワイン蒸し アサリと筍のリゾット添え
~サフランソースと春のお野菜~
【plat principal -メイン-】
淡路牛と鴨胸肉の炭焼きロティ
ラディッキオプレコーチェとカステルフランコ ~ベリーの紅いサラダ~
【dessert -デザート-】
canarisのプチフール盛り合わせ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-25 14:03:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。