伊江牛焼肉 昌健 しょうけん 料理のこだわり
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沖縄県伊江島で育つ「幻の牛」、伊江牛
沖縄本島北部の本部港からフェリーで30分。ミネラル豊富な土壌で豊かな自然の伊江島で丹精込めて育てられた仔牛たちは日本各地に出荷され、各地の有名ブランド牛になります。そのため伊江島で育つ伊江牛はごくわずかで、「幻の牛」とも呼ばれるほど希少価値の高いブランド牛です。牛1頭1頭の体調や環境に気を配り、丹精込めて育てられています。
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赤身肉と油のバランスが絶妙。こだわりの伊江牛焼肉。
伊江牛の特徴は味わい深い赤身の肉と、香りのよい脂はさっぱりとした仕上がり。繁殖牛の出産時期や経過を見極めた上で肥育牛に移行させるなど、様々なシステムにより上等級の肉質ながら格安の値段での提供できるよう努めております。生産から加工・販売まで自社で一貫して行う完全オリジナルブランドは伊江牛だけです!