樹 たつる 代々木 焼肉 料理 2024/08/20 更新
樹 たつる 代々木 焼肉 おすすめ料理
-
【2024年の始まりは焼肉!】☆新年会、歓送迎会予約受付中☆
2025年の始まりは樹で決まり!2025年を美味しい焼肉からはじめませんか?新年会・歓送迎会のご予約を受付中です!焼肉を囲んで、笑顔あふれるひとときをお過ごしください。コースやお席のご相談もお気軽にどうぞ!
コースページ参照
-
こだわりの時熟成肉
熟成された和牛の赤身は、口に入れた瞬間、豊かな香りが広がります。肉本来の旨みが凝縮されており、噛むほどに肉の甘みが口の中に広がります。赤身ならではの繊細な味わいを、ぜひご堪能ください。
料理ページ参照
-
上物熟成希少部位 各種
マクラ・インサイド・ウワミスジ・ランプ・カイノミ・クラシタなど少ししか取れない希少部位を様々ご用意しております。贅沢な味わいと極上の肉質が魅力の逸品を、ぜひご賞味ください。
料理ページ参照
樹 たつる 代々木 焼肉 料理
- 盛り合わせ各種
- お肉の友
- 先付 まずはこれ!
- 一品料理
- 野菜
- お店の一押し
- 熟成和牛のブロック焼き
- 逸品焼肉
- 氷温熟成豚姫、大山鶏
- ホルモン
- 熟成和牛並物
- 上物熟成希少部位
- 熟成極品
- スープ
- ごはん・麺
- デザート
盛り合わせ各種
お肉の友
先付 まずはこれ!
一品料理
野菜
お店の一押し
熟成和牛のブロック焼き
逸品焼肉
氷温熟成豚姫、大山鶏
ホルモン
熟成和牛並物
上物熟成希少部位
熟成極品
スープ
ごはん・麺
デザート
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控えて頂くようお願い致します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-20 09:32:09.0