炭ト羽釜 どげん天王寺本店 料理 2025/03/01 更新
炭ト羽釜 どげん天王寺本店 おすすめ料理
炭ト羽釜 どげん天王寺本店 料理
- <どげんの人気メニューTOP5>
- <九州名物> 九州が本社の強みを活かし、各ご当地の人気メニューを現地の食材でご提供
- <刺身>
- <おつまみ>
- <サラダ>
- <藁焼き> 国産のわらを使用。約800℃で一気に加熱し外側を炙ります。
- <炉端焼き> 最高級の大鋸炭でじっくり焼き上げます。
- <逸品>
- <羽釜釜飯> 九州産のお米を使用
- 甘味
<どげんの人気メニューTOP5>
<九州名物> 九州が本社の強みを活かし、各ご当地の人気メニューを現地の食材でご提供
<刺身>
<おつまみ>
<サラダ>
<藁焼き> 国産のわらを使用。約800℃で一気に加熱し外側を炙ります。
<炉端焼き> 最高級の大鋸炭でじっくり焼き上げます。
<逸品>
<羽釜釜飯> 九州産のお米を使用
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-01 00:51:38.0