100年受け継ぐ江戸前天ぷら

天ぷら新宿つな八 つのはず庵 料理 2025/03/03 更新

天ぷら新宿つな八 つのはず庵 料理のこだわり

  • 揚げの技とこだわりの食財

    揚げの技とこだわりの食財

    「揚げ師」野島孝治率いる職人の天ぷらは厳選した旬の食材を季節や天候、ネタの具合によって衣や揚げ方を変える緻密で繊細な天ぷらです。食材は「食財」であるという考えのもと、その時々で最適の状態で提供いたします。高い専門性と厳選食材の織りなす自慢の天ぷらをどうぞご賞味ください。

  • 目利きの鮮魚

    目利きの鮮魚

    専務自ら毎朝築地まで足を運び、旬の鮮魚を仕入れております。三崎や佐田半島、阿久根漁港等から直送で仕入れる魚介もございます。車海老、活海老も国内産にこだわり使用。鮮度はもちろん、ヒレがしっかりしているものだけを仕入れる等、確かな品質でお客様にご満足いただける天ぷらをご提供いたします。

天ぷら新宿つな八 つのはず庵 おすすめ料理

  • 天ぷら新宿つな八 つのはず庵のおすすめ料理1

    【カウンター限定】「職人おまかせコース」〈天ぷら10種〉

    「つな八、一筋」職人歴35年。食材の個性はもちろん、気温や湿度を見極め一品一品丁寧に揚げていきます。揚げの技術だけでなく、常にお客様へ目配りしお客様のタイミングに合わせて丁度良くご提供するのが天ぷら職人の腕。更に心のこもったおもてなしでお客様にご満足頂ける天ぷらを提供できるよう日々精進を重ねております

    11,000円(税込)

  • 天ぷら新宿つな八 つのはず庵のおすすめ料理2

    旬の盛り合わせ(4種盛り)

    その日の入荷状況で料理長が厳選した盛合わせを見繕います。旬の恵みが詰まった旬の盛り合わせ(4種盛り)は、目にも鮮やかな彩りが楽しい贅沢な刺身の料理です。新鮮な海の幸が、口の中でふわりと溶けるような絶妙な旨味を堪能させてくれます。4種類×各3切れ

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  • 天ぷら新宿つな八 つのはず庵のおすすめ料理3

    稲庭うどん

    風情ある日本の味を体現した稲庭うどんは、伝統と技術が織り成す贅沢な一皿です。しなやかなうどんが、箸を通るたびに口の中で絡みつき、心地よい歯ごたえと風味を楽しませてくれます。透き通るスープが、心身を癒やし、ほっと一息つかせてくれます。

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天ぷら新宿つな八 つのはず庵 料理

【季節のたより】

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【お刺身】

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珍味

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三陸岩手産 生牡蠣 お好きな調理法でご提供いたします。

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御食事

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-03 11:08:28.0

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■天ぷら新宿つな八 つのはず庵の関連リンク
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