鬼貝 エキュートエディション横浜店 おすすめランチ
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半身揚げ油淋鶏
丸鶏の半身を骨ごと揚げた油淋鶏。骨ごとあげることによってお肉が驚くほどジューシーでボリューム満点。 あっさりとした塩味の半身揚げに、刻み葱にパセリを加えた甘さ控えめ酸味の効いた香味ダレがよく合います。手で持ってかぶりつくのも旨い。
990円(税込)
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牡蠣麻婆豆腐
粗めの挽肉で肉々しい麻婆に牡蠣を刻み、貝出汁を加えた麻婆豆腐。 肉の脂が熟成豆板醤のコクと合わさり白米はもちろん、旨味系の日本酒もすすむ。お好みで卓上の香膳十味唐辛子をひとふりしてお召し上がりください。
880円(税込)
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黒酢豚ステーキ
系列のマロリーポークステーキを彷彿させる巨大な酢豚。 カナダのブランド豚、大麦仕上げ三元豚を低温調理で仕込み、カリッとした衣をまとわせ、調味料にこだわった黒酢ソースで仕上げた酢豚は食べれば見た目以上のインパクト。 お米が必須です。
1,100円(税込)