あかね屋 南越谷店 料理のこだわり
-
◆名物!厳選素材の串焼き◆
当店の自慢の名物!焼き鳥は、毎日丁寧に一本一本店内で仕込んでいます。丁寧に焼き上げた焼き鳥をぜひご賞味くださいませ。素材選びから下ごしらえ、そしてお客様の口へ運ばれる瞬間まで美味しさをお届けするべく、手間隙かけておつくりしております。店内は落ち着きのある寛ぎの個室空間でお客様のお越しをお待ちしております。究極の逸品を!
-
◆炭火にこだわった地鶏の黒焼き◆
備長炭で焼くことによって美味しさも格段にアップ!外はカリッと中はじゅわっと♪通常の鶏の2~3倍以上の長期間飼育により、鶏肉の旨みが鮮明になり、程よい“歯ごたえ”と“ジューシーさ”に圧倒されうまみをギュッと凝縮!ふっくらと柔らかで、まるで常識を覆す歯ごたえです。上質な肉の旨味が口の中一杯に広がります!究極の炭火地鶏焼き!