沖縄酒場じゅにまーる 横浜本店 コース詳細 2025/02/13 更新
~おつまみから〆まで大満足の全7品!~八重山牛、石垣牛あぐー豚が味わえる贅沢コース♪沖縄ならではのお料理が楽しめる豪華なコースです♪
料金 | 6,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | ※仕入状況により料理変更がございます。 |
コース内容
<料理メニュー>
1.うちな一つまみ5種盛(仕入れ状況により変更)
・ジーマミー豆腐・海ぶどう・島ラッキョウ・沖縄田芋ポテトフライ・ゴーヤ―キムチ
2.沖縄名物!豚タンスモークと島野菜のサラダ
3.島ピザ
4.石垣島or八重山牛炙り刺身
5.アグー豚と島野菜のしゃぶしゃぶ鍋
6.〆の沖縄そば
7.ブルーシールアイス
※しゃぶしゃぶ用お肉追加一人前980円(税込)
※LO90分
-----------------------------
こだわりの『あぐー豚』使用。
あぐー豚は発育速度が遅く出産も少ない為、頭数を限定し豚一頭一頭に目を向け、体調を管理、ストレス無く大事に育てています。餌にも大変こだわり、与那国産化石サンゴ(マグネシウム、カリウム、りん、鉄分など、70余りのミネラルが含まれる) よもぎ、ニンニク、海藻、糖蜜、オリオンビール酵母、泡盛のもろみ粕、具志堅のパン粉など使用し、水もやんばるの天然水。豚の口にする物にはとことんこだわりぬいています。白身と言われるあぐー豚の甘みある脂身と、味のある赤みをお楽しみください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。