カリっ!トロっの本場大阪のたこ焼き

  • 適格請求書発行事業者

多幸焼 大勝 料理 2024/12/07 更新

多幸焼 大勝 料理のこだわり

  • 本場大阪の粉もん

    本場大阪の粉もん

    大阪出身の大将が本物の大阪のたこ焼き・お好み焼きを小牧に広めたいと、25年間研究に研究を重ね、素材にこだわりました!たこ焼きはもちろん、イカ焼き、お好み焼き、焼そばなど鉄板焼きに関するあらゆる粉モンをご提供いたします。

  • 中京テレビのキャッチで放送された名物あふれ九条ネギ

    中京テレビのキャッチで放送された名物あふれ九条ネギ

    中京テレビキャッチ 2024/1月放送で特集された京都直送の九条ネギを使った名物あふれ九条ネギです。

多幸焼 大勝 おすすめ料理

  • 多幸焼 大勝のおすすめ料理1

    名物あふれ九条ネギ

    中京テレビキャッチ 2024/1月放送で特集された京都直送の九条ネギを使った名物あふれ九条ネギです。生地は関西から取り寄せたオリジナルの粉に、小牧発祥の鶏名古屋コーチンの白湯スープ、北海道産の昆布と帆立の出汁、美味しさ追求の末、厳選された野菜と果物の旨味をギュッと詰め込んだ味。

    8個 850円

  • 多幸焼 大勝のおすすめ料理2

    浪速ソースヤキソバ

    浪速ソース焼きそば。幻のソースと言われるヘルメスソースとモチモチ麺の浪速の焼きそば。油かすを使用(牛ホルモンを素揚げして余分な脂を落とし旨味を凝縮したものです。)

    950円(税込)

  • 多幸焼 大勝のおすすめ料理3

    大勝モダン

    大阪羽曳野名物の油かす(牛ホルモン)を使用。ソース焼きそばをメインに玉子と粉で挟み上げた新感覚のモダン焼きそば

    1,300円(税込)

多幸焼 大勝 料理

多幸焼

「料理」の先頭へ戻る

大阪のソウルフード イカヤキ

「料理」の先頭へ戻る

浪速焼きそば

「料理」の先頭へ戻る

お好み焼き

「料理」の先頭へ戻る

その他、焼き物など

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-12-07 13:26:52.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■多幸焼 大勝の関連リンク
【関連エリア】 春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸小牧    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸/お好み焼き・もんじゃ春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸/粉もの全般
【関連駅】  小牧駅   
【関連キーワード】 うどんそばおでん焼きそばステーキパクチーねぎ焼き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら