2024/07/25 更新 多幸焼 大勝 テイクアウト
テイクアウトのこだわり
出来立てを提供します。
当店では、一番おいしい出来立てを提供するために作り置きをしておりません。ご注文をいただいてから15分から20分かけてしっかりと焼き上げます。店頭でお待ちいただくか、時間指定でご注文、または、出来上がり次第ご連絡を差し上げることも可能です。
豊富なトッピングメニュー
多幸焼は、関西から取り寄せたオリジナルの粉に、小牧発祥の鶏名古屋コーチンの白湯スープ、北海道産の昆布と帆立の出汁、美味しさ追求の末、厳選された野菜と果物の旨味をギュッと詰め込んだ味。ソースは4種類。甘口(ツヅミイチジクソース)、普通(ヘルメスソース)、醤油(鎌田だし醤油)からお選びいただけます。
多幸焼 大勝 おすすめテイクアウト
たこ焼き各種
すべての種類のたこ焼きがおテイクアウトできます。
550円~850円
焼きそば各種
焼きそば各種テイクアウトできます。
850円~1400円
イカヤキ、お好み焼き各種
いかやきお好み焼き各種テイクアウトできます。
950円~2300円
多幸焼 大勝 テイクアウト
多幸焼
多幸焼は、関西から取り寄せたオリジナルの粉に、小牧発祥の鶏名古屋コーチンの白湯スープ、北海道産の昆布と帆立の出汁、美味しさ追求の末、厳選された野菜と果物の旨味をギュッと詰め込んだ味。
中京テレビキャッチ 2024/1月放送で特集された京都直送の九条ネギを使った名物あふれ九条ネギです。
パクチー大好きな人集まれ~!たっぷりとパクチーをトッピングし日向夏ドレッシングをかけました。
シャキシャキ水菜とカリカリ梅をトッピングし日向夏ドレッシングをかけました。
福岡産辛子明太子と大葉、韓国のりをトッピングした多幸焼
モッツアレラ、レッドチェダー、ゴーダチーズにパルメザントッピング
たっぷり玉子タルタルソースをトッピング
バジルソースとパルメザンチーズをトッピング
たこ焼きの原点。牛スジ肉、コンニャクを入れて焼いたものが源流。当時のラヂオは、高価かつハイカラの象徴。その丸いダイヤルにあやかり、「ラヂオ焼(ラジオ焼き)」と名付けられたとも言われている。タコを入れた明石焼きに影響を受け、ラヂオ焼(ラジオ焼き)にもタコが加わる。呼称も、たこ焼きに変わっていった。
イカヤキ
大阪の味“いか焼き”は、イカの姿焼きではありません!大阪人が大好きな“粉もん”の1つです。小麦粉とダシ、イカを練り合わせ、上下高温の専用鉄板で挟んで一気に焼き上げた大阪のソウルフード
名物イカヤキにネギをトッピング
名物イカヤキに玉子をトッピング
名物イカヤキにネギと玉子をトッピング
焼きそば
幻のヘルメスソースを使用した浪速の太麺デラックス(豚、エビ、イカ)は1100円
浪速の太の塩焼きそばデラックス(豚、エビ、イカ)は1100円
大阪鶴橋の金賞キムチを使用し、キムチの素とヘルメスソースをオリジナルブレンドした旨辛の焼きそば
高知県産ニラをたっぷりと一束使用。柚子が薫る塩焼きそば(豚、エビ、イカ)
ふわとろの玉子で焼きそばを包み込みました。豚のみは1200円
お好み焼き
鉄板大勝のたっぷりキャベツの豚玉。
たっぷりニラ1束、豚、イカ、エビ
生地に小麦粉を使用せず、大和芋のみで作っているのでフワッフワの軽い食感をお楽しみいただけます♪具材は、チーズ、イカ、エビ、帆立と、海鮮のオンパレード!さらに秘伝の特製ホワイトソースをかけてスペシャルな一品
たこ焼き、お好み焼き、もんじゃ焼きでもない。新食感外パリ・中トロスプーンですくって特製和風出汁につけて頂く姫路発祥の名物
たっぷりニラ1束、豚、ぼっかけ、3種(モッツアレラ、レッドチェダー、ゴーダチーズ)のチーズ
たっぷりと京都九条ネギを使用したネギ焼きです。(ボッカケ入り)ボッカケとは、牛すじとコンニャクを甘辛く煮た関西で愛されている食材。
たっぷりキャベツとソバ、豚、を生地と卵で焼いたお好み焼きのような食べ物
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-25 21:14:40.0