やきとり 柿右衛門 料理
串焼
-
手ごね軟骨つくね
250円(税込)
-
つくね(自家製)
200円(税込)
-
もも
198円(税込)
-
ねぎま
200円(税込)
-
豚ばら
200円(税込)
-
鳥皮
180円(税込)
-
レバ
180円(税込)
-
タン
200円(税込)
-
ハツ
180円(税込)
-
ギンナン
150円(税込)
-
ボンジリ
200円(税込)
-
すなぎも
180円(税込)
-
ウインナ
200円(税込)
お刺身
-
マグロ刺身
800円(税込)
-
ブリ・タイ刺身
700円(税込)
-
刺身盛合わせ
1,500円(税込)
-
沖縄ソデイカ刺身
600円(税込)
-
モズク酢
350円(税込)
炭火焼 巻物
-
トマト巻
220円(税込)
-
アスパラ巻
220円(税込)
-
にんにく巻
220円(税込)
-
チーズ巻
200円(税込)
-
えのき巻
200円(税込)
海鮮
-
ほたてバタ焼
400円(税込)
-
サザエツボ焼
600円(税込)
サイドメニュー
-
沖縄 トウフヨウ
400円(税込)
-
沖縄軟骨ソウキそば
800円(税込)
-
沖縄ソバ
650円(税込)
-
海老生春巻
600円(税込)
-
冷奴
300円(税込)
-
枝豆
300円(税込)
-
沖縄島ラッキョウ
500円(税込)
-
餃子
600円(税込)
-
ミミガー
500円(税込)
-
トマトスライス
350円(税込)
-
焼きおにぎり
350円(税込)
-
沖縄ジュシおにぎり(1ケ)
(2ケ以上)
250円(税込)
-
海鮮サラダ
680円(税込)
-
沖縄カレー
780円(税込)