パティスリーアフェット テイクアウトのこだわり
-
北海道根釧地区の生クリーム
北海道根釧地区の生クリームは、冷涼な気候と豊かな草原で育つ牛たちから生まれる新鮮で高品質な製品。濃厚でクリーミーな風味、滑らかな質感、美しい光沢が特徴です。ホイップすると安定感があり、ケーキやデザートの仕上げに最適。後味はさっぱりしており、甘さ控えめで幅広く愛される味わいです。
-
ヴァローナ社の高級チョコレート
ヴァローナは、1922年創業のフランス高級チョコレートブランドで、厳選されたカカオ豆を使用し、豊かな風味と品質で世界的に評価されています。持続可能な栽培と公正な取引を推進し、環境保護にも貢献。多様なフレーバーは、プロのパティシエに愛され、ケーキや焼き菓子に使用される一品で、アートのような価値を持ちます。