炉端の佐藤 大阪難波店 コース詳細 2025/02/17 更新
料理長がその日のおススメや冬の食材を使っておまかせで料理いたします。お客様に「満足」「感動」「愉しんで頂きたい」をモットーにスタッフ皆で考えたコースです。当店で1番人気がありリピーターも多いコースです。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月15日~2025年1月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~22:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ・アレルギーや苦手な食材がありましたらご予約でお申し付けください。・キャンセルに関しては前日までにご連絡をお願い致します。それ以降はキャンセル代としてお料理代全額頂戴しますことご了承ください。・9名様以上でプランご希望のお客様はお手数ですが店舗まで直接お電話お願い致します。※画像は一例です。 |
コース内容
全7品
先付 蜆と蟹真薯の清汁
割鮮 本日の鮮魚お造り
炉端 大トロ鰯炭火焼き
炉端 黒毛和牛と冬野菜の朴葉焼き
凌ぎ 蟹味噌と蛇腹胡瓜
揚物 河豚唐揚げ
食事 炉端の佐藤名物!
魚卵の卵かけご飯
味噌汁
※上記はメニューの一例です。
その日の仕入れや、天候でメニュー内容が変更する場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-17 17:09:42.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。