酒とおでんと男と天ぷら 料理のこだわり
-
口の中でとろけるような味わい深いおでんをご賞味下さい
具材のバリエーションも豊富!大根や玉子、がんも、白滝、もち巾着、牛すじなどの定番から黄ニラの卵とじ、蓮根饅頭、ロールキャベツなど、どれを選んでも絶品!!さまざまな具材がだしの旨味を吸い込み、心地よい味わいに。特に、長煮込まれた具は柔らかく、口の中でとろけるようです。おでんの温かい出汁が日本酒の風味を引き立てる一品です。
-
海鮮と季節のお野菜を使ったサクサクの天ぷらをどうぞ!
サクサクの天ぷらは、旬の食材を使い、揚げたての香ばしさが魅力!!ホタテやマグロ、しゃこなどの海鮮の天ぷら、秋刀魚の梅肉ロール、明太しそ巻き、かき揚、季節の野菜の天ぷら、しみしみ大根、カマンベールの磯辺揚げなど種類も豊富です。抹茶塩などお好みの塩などアクセントをきかせてお召し上がりも頂けます。日本酒との相性もばっちり!!