Ay food and wine アイ フード アンド ワイン コース詳細 2025/02/09 更新
当日予約OKの気軽にお楽しみいただけるディナーコースです。シェフが心を込めてお作りする魚料理と肉料理の両方が味わえます。ご予約のないご来店の場合は、お料理をご用意できない場合がございますので、ご予約いただいてからのご来店がオススメです!
料金 | 4,950 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ディナーコースは基本的にはご予約制になります。ご予約をお受けしてない場合ご用意できかねる場合もございますのでご了承下さい |
このコースで使えるクーポン
- 【誕生日・お祝い事に】 デザートプレートのメッセージクーポン
- 【平日ディナー限定クーポン】 ライトディナーコース 4950円→4620円(税込)
- 【ディナー限定クーポン】 グラスワイン3種類セット 2420円⇒1980円(税込)
コース内容
■一口アミューズ
■前菜
■スープ
■魚料理
■肉料理
■パン
■デザート
■お食事のドリンク
~7月Dinner例~
○高木農園のトマトのコンポートとパッションフルーツのクリーム
○季節のポタージュ
○新潟産真鯛とかんずりパラードの包み焼き 西村農園のレモンバジルソース
○しっとり仕上げた岩手産ほろほろ鶏 トリュフ香るソース 新発田のアスパラガス
○桃のコンポートライチのジュレ
※写真は一例です
※メニューは、あくまで一例となります。
旬の食材により変化しますので、どうぞ旬の食材を存分にお楽しみください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-09 19:57:00.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。