串揚げ以外のメニューも豊富な串あげ屋◎

室蘭/東室蘭/串揚げ/海鮮/炭火/豚/焼酎/日本酒/ウィスキー/居酒屋/宴会/鍋/飲み放題

串 あげ屋

串 あげ屋 料理 2024/08/26 更新

串 あげ屋 料理のこだわり

  • 店主の地元、伊達市より食材を仕入れております♪

    店主の地元、伊達市より食材を仕入れております♪

    提供する料理は、できる限り店主の地元伊達市の新鮮な食材を使用しています。伊達市から直送される肉や野菜は、どれも厳選されたものばかり。そのため、料理には自然の豊かな風味が感じられます。

  • 揚げたてサクサク♪

    揚げたてサクサク♪

    当店の串揚げはご注文を頂いてから揚げて提供しておりますので、サクサク食感をお楽しみ頂けます♪油も厳選して使用しておりますので、是非串揚げをお召し上がりください!

串 あげ屋 おすすめ料理

  • 串 あげ屋のおすすめ料理1

    【宴会するならこれ!】飲み放題付き宴会コース

    当店イチオシの串揚げや名物の室蘭やきとりなどを取り揃えたお得な飲み放題付のコース料理です!各種宴会でのご利用にぴったりな内容です!5名からご予約可能となります♪

    5,000円(税込)

  • 串 あげ屋のおすすめ料理2

    【人気メニュー♪】串揚げセット

    人気の串揚げメニューをセットにしました!豚串、ささみチーズ、長芋、れんこん、真鱈、アスパラの6本セットです!どれを注文しようか迷った際に是非、おすすめです♪

    950円(税込)

  • 串 あげ屋のおすすめ料理3

    【名物郷土料理◎】黄金豚の室蘭やきとり

    室蘭の伝統的な郷土料理「室蘭やきとり」を提供しております♪豚肉は、伊達市が誇るブランド豚「黄金豚」を使用!豚肉と玉ねぎの抜群の相性や、タレの香ばしさをお楽しみ下さい♪

    180円(税込)

串 あげ屋 料理

一品(単品メニュー)

「料理」の先頭へ戻る

黄金豚焼きとり(単品メニュー)※レバー・タンは入荷がない場合があります

「料理」の先頭へ戻る

ごはん(単品メニュー)

「料理」の先頭へ戻る

おにぎり(単品メニュー)

「料理」の先頭へ戻る

サラダ(単品メニュー)

「料理」の先頭へ戻る

めん(単品メニュー)

「料理」の先頭へ戻る

汁もの(単品メニュー)

「料理」の先頭へ戻る

肉(串揚げ)

「料理」の先頭へ戻る

野菜(串揚げ)

「料理」の先頭へ戻る

海鮮(串揚げ)

「料理」の先頭へ戻る

その他(串揚げ)

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 小学生以上のお客様には1ドリンク以上のご注文をお願いしておりますご了承ください/22時以降のご注文分から深夜料金として10%割増させていただきます/お通し料金としてカウンター300円(税込)BOX席500円(税込)いただいております

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-08-26 20:47:35.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

28

TEL

29

30

31

TEL
2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■串 あげ屋の関連リンク
【関連エリア】 室蘭・登別・白老室蘭    【関連ジャンル】  居酒屋トップ室蘭・登別・白老/居酒屋室蘭・登別・白老/和風
【関連駅】  東室蘭駅   
【関連キーワード】 塩辛エビ料理カニ料理にんにく料理ウインナーそばレバー餃子焼売チャーハン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら