トラットリア ポンテ 奈良 コース詳細 2024/12/27 更新
「大和橘と生姜でマリネした奈良県産郷ポークのロティ」や「大和寒熟ほうれん草と奈良原木しいたけのピザ」をはじめ、冬の奈良が育む豊かな食材を集めた、季節限定の冬のブッフェ。旬の蟹やアンコウなどの海の幸、地元の新鮮な大和野菜や滋味あふれる国産牛や大和ポークなどの肉料理、地元の恵みをふんだんに活かし、目にも鮮やかに仕上げました。
料金 |
3,520
円(税込) ※お子様料金 7-12歳※ 1,760円 (税込) |
---|---|
品数 | 1品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 10:00~14:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | ※ソフトドリンクのフリーフローが付いたプランです。※お子様(7-12歳)は、別途1,760円 (税サ込)を現地でお支払いください※メニュー内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。※写真はイメージです。 |
コース内容
***おすすめメニュー***
【大和橘と生姜でマリネした奈良県産郷ポークのロティ】
奈良の郷ポークを日本固有種の柑橘「大和橘」でじっくりマリネし、焼き上げました。焦がし蜂蜜ソースのほのかな甘酸っぱさが、ポークの旨味を引き立て、豊かな風味が広がる奈良ならではのひと皿です。
【ヤマトポークバラ肉と白いんげん豆の煮込み】
奈良県産ヤマトポークのバラ肉を、白いんげん豆と共にじっくり煮込んだ料理。奈良漬けをコンディメントとして添え、まろやかさと塩気が絶妙に調和します。特別な風味が広がる、心温まるひと皿です。
【大和寒熟ほうれん草と奈良原木しいたけのピザ】
寒さに耐え忍んで育った濃い甘みを持つ奈良県産のほうれん草と、濃い甘みを持つ奈良の原木しいたけを使用したピザ。ほうれん草の深い甘さと、しいたけの豊かな旨味が絶妙に絡み合い、冬の”奈良ならでは”を味わえます。
など。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-27 10:16:43.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。