トラットリア ポンテ 奈良 コース詳細 2024/11/27 更新
明るく開放的で心地よい空間でカジュアルにお楽しみいただけるランチタイムから一変し、夜の華やかな雰囲気の中、ディナーだけの特別なメニューのラインナップに変わります。その日の気分に合わせて、昼と夜の違う魅力を感じながら、本格イタリアンをお楽しみいただけます。
料金 |
6,600
円(税込) ※お子様料金 7-12歳※ 3,300円 (税込) |
---|---|
品数 | 1品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2024年12月19日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※ソフトドリンクのフリーフローが付いたプランです。※お子様(7-12歳)は、別途3,300円 (税サ込)を現地でお支払いください※メニュー内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。※写真はイメージです。 |
コース内容
***おすすめメニュー***
【大和茶と昆布でマリネした国産サーロインのロティ 赤ワインソース】
じっくりと大和茶と焼いたコンブでマリネされた国産牛サーロインは、香りと旨味が豊かに引き立ちます。仕上げに味わい深い赤ワインソースをたっぷりとかけると、ワインの芳醇さが肉の風味と絶妙に調和し、和と洋の魅力が詰まった奥深い味わいとなります。
【スモークした鰤のカルパッチョ 紅芯大根のラヴィゴットソース】
香り豊かなスモーク鰤と紅芯大根の絶妙なハーモニー。
新鮮な鰤をスモークして、深みのある香りを引き出しました。奈良で収穫された紅芯大根を使った、爽やかな酸味のソースが添え、鰤の旨味と大根のシャキッとした食感、酸味が絶妙に絡み合い、贅沢な味わいを生み出しています。
【モンブラン 大和橘の香り】
栗をふんだんに使ったモンブランに、奈良県産の大和橘が香り高く絡みます。栗のまろやかで優しい甘さに、大和橘のさっぱりとした柑橘系の香りが加わり、シンプルながらも奥深い味わいが楽しめます。季節感あふれる、特別なデザートです。
など。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-27 22:35:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。