ホテルビュッフェをカジュアルに楽しめる

  • 適格請求書発行事業者

トラットリア ポンテ 奈良 お店の総評

総評について

  • とても素晴らしい雰囲気

    来店した92%の人が満足しています

  • 素晴らしい接客・サービス

    来店した81%の人が満足しています

来店シーン
  • 家族・子供と46%
  • 友人・知人と23%
  • 一人で23%
  • その他8%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

トラットリア ポンテ 奈良 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

ゆきっぺの母さん

60代~/女性・来店日:2025/04/09

ホットペッパーグルメで予約

テーブルや、ソファーがゆったりとしていて、ゆっくりと食事をする事ができました。
ランチ | 4人
来店シーン:友人・知人と
予約コース: 【奈良の地元食材を使用した本格イタリアンをご堪能いただける】ランチブッフェ (120分制)
Noimage

gaito123さん

50代後半/女性・来店日:2025/03/31

ホットペッパーグルメで予約

ビザ窯焼き最高。飲み物が美味しかった。品数は少ないが一つ一つが美味しく豪華です。また行きたいと思ってます。
  • トラットリア ポンテ 奈良: gaito123さんの2025年04月01日の1枚目の投稿写真
  • トラットリア ポンテ 奈良: gaito123さんの2025年04月01日の2枚目の投稿写真
ランチ | 1人
来店シーン:一人で
予約コース: 【奈良の地元食材を使用した本格イタリアンをご堪能いただける】ランチブッフェ (120分制)
Noimage

フラバァさん

60代~/女性・来店日:2025/02/27

ホットペッパーグルメで予約

奈良漬けパスタは初めて食べましたがとてもおいしかったです
ランチ | 2人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:冬のランチブッフェ(120分制/90分ラストオーダー)
Noimage

みーちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2025/02/26

ホットペッパーグルメで予約

トマトがあまくて美味しかったです
奈良県の食材、奈良漬けなど使ったものがめずらしくて良かったです
ランチ | 1人
来店シーン:一人で
予約コース:冬のランチブッフェ(120分制/90分ラストオーダー)
Noimage

ゆうさん

40代後半/女性・来店日:2025/02/24

ホットペッパーグルメで予約

ピザはピザ窯で焼きたてを提供していただけるので、とても美味しかったです。
ランチ | 3人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:冬のランチブッフェ(120分制/90分ラストオーダー)

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

  • 1/5ページ
  • 次へ

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

TEL

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■トラットリア ポンテ 奈良の関連リンク
【関連エリア】 奈良市新大宮    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ奈良市/イタリアン・フレンチ奈良市/イタリアン
【関連駅】  新大宮駅奈良駅大和西大寺駅   
【関連キーワード】 エビ料理鴨肉ピザ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら