米沢牛焼肉 天心 料理 2024/09/30 更新
米沢牛焼肉 天心 料理
-
米沢牛上撰カルビ
米沢牛の肩バラ肉を使用脂の甘さ肉の旨さ柔らかさどれをとっても絶品
2,680円(税込)
-
極上ネギタン塩
上タンに特製の味付けネギをみっちりギュウギュウ詰め込んだ一品肉汁とネギの旨味のマリアージュが絶品です
2,190円(税込)
-
本日のおすすめ3種盛り
その日仕入れたお肉の中でお勧めしたい部位をピックアップして提供。メニューには無い希少部位が入る事も、お客様の7割が注文する、大人気の盛合せメニュー
4,400円(税込)
-
和牛極ヒレ
天心の名物メニューのひとつ。和牛ヒレ肉を30mmの厚さにカットした極厚ヒレステーキ肉
7,480円(税込)
-
上タン3種盛り
カットの違いが味の違い!それぞれの味と食感の違いをお楽しみください。※写真は二人前です。
3,300円(税込)
-
厳選7段盛り
見た目のインパクトはバツグン思わず「わぁ!」て声が出てしまうかもしれません。上質なお肉を少しずつ色々な部位が楽しめます
9,350円(税込)
-
和牛月見炙りすき焼き
店員が一枚入魂で焼き上げる至高の一枚。シルクのように滑らかな口当たり、とろける旨さお口の中が”至福”になります。
1,958円(税込)
-
炙り肉寿司【二貫】
ザブトンやミスジなどの大トトロの部位を炙ってお寿司にしました。特製のしょうゆでどうぞ。
990円(税込)
-
天心カルビ
当店焼肉メニューの一番人気!焼肉はやっぱりカルビですよね。
1,100円(税込)
-
和牛レバー
新鮮な和牛のレバーです。鉄分補給にどうぞ
880円(税込)
-
和牛テッチャン
洗いからカっティングまで丁寧に仕込んだ新鮮な和牛テッチャンです。脂の甘さプリっぷりの食感、塩だれでも味噌ダレでもどちらでもお勧めです。
880円(税込)
-
低温調理のタン先刺し
低温でじっくりと火入れして生食感と味わいを残しました。特製のやみつきスパイスがクセになる、発売から大好評のおつまみ。どんなお酒にも良く合います。
990円(税込)
-
麓山高原豚バラ
福島県のブランドポーク麓山高原豚脂身が甘くて香りが良いのが特徴です。
968円(税込)
-
本日のロース塊焼き
じっくりと休ませながら火入れをすると赤身肉の野性味あふれる肉汁が噛む度にあふれ出します。
1,629円(税込)
-
石焼ビビンバ
創業当時より人気のご飯物見た目・味・香り・熱気・音まさに五感を刺激する一品専用の自家製コチュジャンが味の決め手
1,076円(税込)
-
白河冷麺
「ラーメンの町だもの冷麺だって中華麺で良くない?」が始まりでした。スープや具材など通常の冷麺とは異なります。冷麺のモチモチ食感が苦手な方に喜ばれています。
968円(税込)
-
白菜キムチ
師匠洪氏の教えを基に進化し続けるキムチです。細かなブラッシュアップを重ねてこれからも進化していきます
528円(税込)
-
【季節のスイーツ】濃厚かぼちゃプリン
天心は別腹(スイーツ)も充実!手作りスイーツやアイスクリーム・シャーベット・かき氷等焼肉の後でもサッパリといただける別腹をご用意しています。
440円(税込)
-
【テイクアウト】米沢牛焼肉弁当
テイクアウト専用の焼肉弁当色々とご用意してます。ビビンバやスープのお持ち帰りも承りますご注文は待たずに便利な電話予約がおススメです。
1,780円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-30 22:16:49.0