焼鳥 一角 料理のこだわり
-
◆焼鳥一角名物旨味たっぷり自家製ミンチ◆
ご来店の際に是非お召し上がりいただきたいのが、当店名物の自家製ミンチです。ミンチを作る際に“加水”し、水分を閉じ込めながら丁寧に真心を込めて焼き上げます。ひと手間を加えることで、ふっくらジューシーで肉汁溢れる逸品が完成します。お腹も心も満たされる逸品をご用意していますので、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
-
◆国産ウバメガシを使用した上土佐備長炭◆
香り・硬度・密度・音・火持ちがとても良い希少な国産ウバメガシを使用した上土佐備長炭で焼き上げる鶏からこぼれ落ちる脂が炭に当たり煙となり、焼鳥が燻され、何とも言えない香りを纏います。朝引き鶏の水分や旨味を閉じ込めながら近火で焼くと肉汁がしたたる美味しい焼鳥に仕上がります。備長炭で焼き上げる絶品焼鳥を是非ご賞味ください。