居酒屋トン太 料理のこだわり
-
毎日仕入れる新鮮食材
新鮮な食材を毎日仕入れ、その日のうちに丁寧に調理して提供しています。豊洲市場からの魚介類をはじめ、全国各地から厳選した肉や旬の野菜も鮮度抜群。素材の良さを最大限に引き出すため、全て手作りで、刺身、焼き物、煮物など、様々な調理法でバラエティ豊かなメニューをお届けしています。
-
秘伝のたれを使用
鶏皮串には、長年継ぎ足してきた秘伝のたれを使用しています。じっくりと煮込まれたたれは、深い味わいとコクがあり、鶏皮のカリッとした食感と相まって絶妙なハーモニーを生み出します。お酒との相性も抜群で、一度食べたらやみつきになること間違いなしです。その他にも、たれを使用した焼き鳥や他の串焼きメニューも豊富に取り揃えています。