エビとワイン Lino 料理
-
赤エビのタルタル
990円(税込)
-
天使のエビの炙りカルパッチョ
1,320円(税込)
-
-
エビと野菜のアヒージョ
990円(税込)
-
エビのから揚げ
660円(税込)
-
自家製ピクルス
550円(税込)
-
ギリシャ産オリーブ
550円(税込)
-
-
チーズ盛り合わせ
1,320円(税込)
-
生ハム2種盛り(鶏&豚)
1,430円(税込)
-
アサリの白ワイン蒸し クラムチャウダー仕立て
880円(税込)
-
エビパウダーを纏ったフライドポテト
660円(税込)
-
小エビと旬野菜のサラダ 自家製ドレッシング
990円(税込)
-
海老わさびやっこ
660円(税込)
-
Lino特製オマール海老半身グリル
3,300円(税込)
-
-
赤エビと天使のエビの食べ比べオーブン焼き(6尾)
1,980円(税込)
-
海鮮!ペスカトーレ
1,980円(税込)
-
ミックスナッツ
550円(税込)
-
揚げたてえびせん
330円(税込)
-
バケット
220円(税込)
-
パティシエ特製デザート
お問い合わせください